Pronti per pranzo questi spaghetti con un sugo veloce e saporito con salsiccia radicchio e un tocco specialo sprigionato dall’aroma della curcuma.
Dose per 4 persone.
Ingredienti
320 g di spaghetti
200 g di salsiccia
250 g di radicchio tardivo
curcuma
1/2 bicchiere di vino bianco
aglio
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Mettere sul fuoco una padella inaderente con un cucchiaio d’olio e lo spicchio d’aglio, spellare la salsiccia e sbriciolarla nella padella facendola soffriggere per qualche minuto quindi sfumarla con il vino bianco.
Lavare il radicchio, tagliarlo sottile, tenerne da parte circa 1/4, e aggiungere il resto alla salsiccia, mescolare, salare e pepare e far cuocere pochi minuti.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli in padella con il sugo di salsiccia e radicchio e un abbondante spolverata di curcuma. Terminare con il restante radicchio fresco tenuto a perte, mescolare ed impiattare.
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