Senza categoria

Polpettine di salsiccia agli amaretti

Ottime per questo periodo di auguri, le polpettine con amaretti, menta e cannella si adattano agli aperitivi così come agli antipasti. Vedrete che saranno gradite da tutti, anche dai bambini. In questo caso si può dire proprio come per le ciliege: una tira l’altra!
Dosi come aperitivo per 6 persone

IngredientiIMG_3929
200 g di salsiccia
40 g di parmigiano grattuggiato
1 uovo
1 fetta di pane raffermo
latte
pangrattato
4 amaretti
3 rametti di menta
cannella
sale e pepe
olio di arachidi

Far ammollare il pane nel latte. Togliere la pelle alla salsiccia e sbriciolarla in una terrina, quindi aggiungere il parmigiano, il pane strizzato, l’uovo, gli amaretti sbriciolati, due rametti di menta tritata, regolare di sale e pepate. Mescolare bene con una forchetta il composto e se risulta troppo morbido aggiungere del pangrattato.
IMG_3941

Formare poi con le mani delle polpettine e friggerle in abbondante olio di arachidi.
Quando saranno dorate scolarle, adagiarle su della carta da cucina.
Servirle poi con una spolverizzata di cannella e le foglioline del rametto di menta tenuto da parte.
IMG_3950

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply