Oggi pollo al curry in una versione molto veloce che i miei figli apprezzano molto. Lo accompagno generalmente con del riso bianco o come oggi con il naan, il pane indiamo che si sposa perfettamente al curry. Nella ricetta potrete unire anche dei peperoni se li gradite.
Dose per 4 persone
Ingredienti
600 g di petto di pollo
3 cipollotti freschi
200 ml acqua
200 ml latte
farina bianca q.b.
2/3 pomodori pelati
curry in polvere
sale
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarlo. Tagliare e cipollotti e metterli in un tegame con tre cucchiai d’olio, farli soffriggere per qualche minuto, aggiungere il pollo e farlo dorare bene da ogni lato. A questo punto salare, unire i pomodori pelati spezzettati con una forchetta, tre cucchiaini di curry in polvere, l’acqua e il latte. Abbassare il fuoco, coprire con un copercho e far cuocere per venti minuti circa finchè con si formerà una cremina. Ora vi consiglio di assaggiare e se è il caso aggiungere ancora un po’ di curry. A me piace molto speziato. Prima di servire unite un cucchiaio abbondante di prezzemolo fresco tritato.
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