Un ripieno semplice e la frittura rendono speciali questi deliziosi peperoncini verdi dolci. Vedrete che uno tira l’altro. Ottimi come aperitivo ma anche come secondo piatto vegetariano.
Dose per 4 persone.
Ingredienti
12 peperoncini verdi friarelli
farina bianca
150 g di pangrattato
1/2 spicchio d’aglio
prezzemolo
1 uovo
olio extravergine d’oliva
olio d’arachidi
sale
Lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritare una manciata di foglie. Riunirlo in una ciotola con l’aglio tritato finemente, il pangrattato, l’uovo, una presa di sale, 2 cucchiaio d’olio e mescolare bene il tutto.
Lavare ed asciugare i peperoncini, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, svuotarlo dai semi e farcirli con il composto. Passarli nella farina e friggerli in abbondante olio di arachidi per 3-4 minuti. Scolarli su carta da cucina e servirli ben caldi.
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