Dolci

Muffins ai lamponi

Cosa c’è di meglio del profumo di un dolce appena sfornato per colazione! Ecco questi velocissimi muffins con lamponi freschi una delizia per iniziare al meglio la giornata.
Dose per 12 muffins.

Ingredientiimage
125 g di burro
125 g di zucchero
2 uova
185 g di farina
8 g di lievito
1 bustina di vanillina
180 ml di latte
1 cestino di lamponi freschi

Lavorare molto bene il burro ammorbidito e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la vanillina e incorporare una alla volta le uova quindi unire la farina setacciata con il lievito e il latte amalgamando il tutto con una spatola infine incorporare lamponi facendo attenzione a non schiacciarli. Riempire degli stampini per i muffins ed infornare a 160° per 25 minuti circa. Lasciar raffreddare e servire.

image

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply