Per rendere più gustosa la classica insalata di patate novelle provate questo condimento molto saporito con bacon, cipolla e senape.
Dose per 6 persone.
Ingredienti
1 kg di patate novelle
1 rametto di menta
1 cipolla
150 g di bacon
prezzemolo
1 cucchiaio di senape
olio extravergine d’oliva
aceto bianco
sale e pepe
Lessare le patate in acqua leggermente salata con il rametto di menta per circa 15 20 minuti. Scolarle e farle intiepidire e mettere in un’insalatiera.
Sbucciare la cipolla affettarla finemente e soffriggerla con 2 cucchiai di olio in una padella a fiamma bassa aggiungere quindi la pancetta tagliata a striscioline e continuare la cottura per circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco aggiungere un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di aceto, un cucchiaio di senape, un pizzico di sale e una macinata di pepe versare il condimento sulle patate mescolare e servire ancora tiepide.
No Comments