Preferisco preparali in casa gli hamburgher: prendo il macinato di manzo non troppo magro e lo condisco con un po’ di salsa worcester. Questa è una versione irresistibile preparata con l’aggiunta di gorgonzola e cipolle alla griglia.
Dose per 4 persone.
Ingredienti
4 panini da hamburger
400 g di manzo macinato
salsa worcester
200 g di gorgonzola piccante
1 grossa cipolla dorata
sale e pepe
Mettere la carne in una terrina e condirla con 3 cucchiaini di salsa worcester, sale e pepe e formare con le mani 4 hamburger. Affettare finemente la cipolla e cuocerla sulla griglia ben calda per 3/4 minuti girandola con una spatola facendo attenzione che non diventi troppo scura. Togliere la cipolla, salarla e cuocere gli hamburger sulla griglia 3 minuti per lato.
Tagliare a metà il pane e scaldarlo leggermente. Preparare quindi l’hamburgher mettendo sul fondo un po’ di cipolla grigliata, la carne e sopra una fetta di gorgonzola.
Accompagnato da patatine fritte e salsa bbq.
No Comments