Secondi

Filetti di merluzzo con pomodori secchi e panure ai capperi

Una ricetta velocissima che trasforma i filetti di merluzzo in un piatto saporito e gustoso. Ho aggiunto una crema di pomodori secchi e una panure ai capperi dopodiché li ho infornati e in soli 15 minuti ho avuto un ricco secondo piatto.
Dose per 4 persone.

Ingredientiimage
600 g di filetti di merluzzo nordico
15 pomodori secchi sott’olio
pangrattato
prezzemolo
capperi sotto sale
olio extravergine d’oliva
sale

Pulire i filetti di merluzzo togliendo le eventuali spine. Oliare una pirofila da forno e adagiare i filetti salandoli leggermente. Tritare nel mixer i pomodori secchi scolati e in una ciotola mischiare il pangrattato con un po’ di prezzemolo tritato e i capperi sciacquati e tagliati grossolanamente.

image

Spalmare quindi sui filetti la crema di pomodori secchi e terminare con la panure ai capperi. Finire con un filo d’olio ed infornare per 10/15 minuti a 180° finchè saranno ben dorati.

image

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply