Ogni tanto ci ricado e con la scusa di terminare il barattolo che avevo in frigorifero li preparo. Direttamente dagli USA ecco i cookies al cacao con burro di arachidi crunchy. Non credo di doverti dire che sono croccanti fuori e morbidi dentro e che creano una vera dipendenza. Si preparano velocemente mettendo tutti gli ingredienti nel mixer da cucina e in soli 15 minuti si cuociono in forno. Insomma non esistono scuse!
Ingredienti per i cookies al cacao e burro d’arachidi
Dose per 16 cookies.
200 g di burro d’arachidi
80 g di burro
80 g di cacao
3 uova
129 g di zucchero
180 g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
4 cucchiai di arachidi non salate
Setacciare la farina con il lievito, il cacao e il bicarbonato, mettere il tutto nel mixer da cucina aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale, il burro ammorbidito, un paio di cucchiai di arachidi e quindi azionare il mixer per un paio di minuti finché non si otterrà un impasto omogeneo.

Cookies al cacao e burro d’arachidi
Rivestire una leccarda con carta forno suddividere quindi l’impasto in circa 16 palline appoggiarle abbastanza distanziate tra loro e schiacciarle fino a ottenere dei dischi di uno spessore circa 1 cm cospargerli quindi con le arachidi rimaste tritate grossolanamente. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Sfornare i cookies e lasciarli raffreddare prima di servirli.
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Cookies al cacao e burro d’arachidi
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