Fresca e cremosa la cheescake al cioccolato e cocco è il dolce ideale per chi è goloso. La base di biscotti al cioccolato ben si sposa alla crema di formaggio e cocco con gocce di cioccolato. Da servire fredda è un ottimo fine pasto.
Dose per una teglia da 24 cm.
Ingredienti
200 g di frollini al cioccolato
80 g di burro
50 g di gocce di cioccolato
300 g di Philadelphia
300 g di ricotta
2 uova
70 g di farina di cocco
2 cucchiai di zucchero di canna
scaglie di cocco
Sciogliere il burro in un pentolino o nel microonde e lasciarlo raffreddare. Mettere i biscotti in un mixer e tritarli abbastanza finemente, unire il burro e versare il composto in una teglia da 24 cm ricoperta da carta forno. Premere bene con le mani e mettere la teglia in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo in una terrina mescolare la ricotta con il philadelfia, aggiungere le uova, lo zucchero, la farina di cocco e le gocce di cioccolato.
Prendere la teglia dal frigo, versare la crema di formaggio e cocco, livellare con una spatola e cuocere in forno per 40 minuti a 180°. Lasciar raffreddare, decorare la cheesecake con scaglie di cocco e servire.
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