Un pieno di verdure per cena questa sera con un piatto vegetariano cavolini di Bruxelles con patate e una croccante panure arricchita con olive nere.
Dose per 4 persone.
Ingredienti
600 g di cavolini di Bruxelles
300 g di patate
peperoncino rosso
olio extravergine d’oliva
aglio
2 fette di pan carré
manciata di olive denocciolate
sale
Pulire i cavolini lavarli e lessarli per pochi minuti in acqua salata lasciandoli croccanti e scolarli. Sbucciare le patate tagliarle a cubetti mettere sul fuoco una padella con due cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio, aggiungere le patate e farle cuocere per un decina di minuti, salare, tagliare in due i cavolini di Bruxelles e unirli alle patate, farli saltare per pochi minuti aggiungendo il peperoncino tagliato a fettine.
Nel frattempo mettere nel mixer due fette di pancarrè con un cucchiaio di olive nere denocciolare e frullare, mettere il composto su un foglio di carta forno ed infornare per 10 minuti finchè non sarà ben dorato e croccante.
Impiattare i cavolini con le patate unendo un po’ di panure croccante e terminare con un filo d’olio.
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