Niente grassi aggiunti e velocissimo da preparare questo piatto leggero e sfizioso, dei morbidi bocconcini di pollo passati nella senape con una croccante crosticina di avena. Vedrete che andranno a ruba e sono ottimi anche per un aperitivo.
Dose per 4 persone.
Ingredienti
600 g di petto di pollo
2 cucchiai di senape
250 g di fiocchi d’avena
sale e pepe
Tagliare i petti di pollo a bocconcini, metterli in un contenitore con due cucchiai di senape e massaggiare bene il tutto usando le mani in modo da spalmare bene la senape su ogni pezzo di pollo. Salare, pepare e lasciar riposare per mezz’ora.
Mettere l’aveva in un piatto e passare i bocconcini impanandoli bene nei fiocchi premendo con le mani e metterli su una leccarda coperta da carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Servire con un po’ di senape.
No Comments