Dolci

Biscotti col burro d’arachidi

Oggi ho preparato i peanut butter cookies ovvero i deliziosi biscotti americani con burro di arachidi che si sciolgono in bocca con un gusto davvero particolare. Anche il burro d’arachidi è fatto in casa, troverete la ricetta qua sul blog. Non resta che assaggiarli.
Dose per circa 25 biscotti.

Ingredientiimage
100 g di burro
100 g di zucchero
75 g di zucchero di canna
170 g di farina
130 g di burro di arachidi
1 uovo
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina

Mettere in una ciotola il burro ammorbidito e mescolarlo con lo zucchero e lo zucchero di canna montare a crema con una frusta quindi aggiungere la vanillina, l’uovo e il burro di arachidi continuando sempre a mescolare finché non si ottiene un composto omogeneo. Unire quindi la farina il bicarbonato e il sale.

image

Mescolare per qualche minuto poi stendere un foglio di carta forno su di una leccarda e con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline grandi come delle noci e schiacciarle leggermente con i rebbi di una forchetta. Quindi infornare a 180° per 10 minuti circa. Lasciarli raffreddare prima di servire.

image

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply