Oggi ho preparato i peanut butter cookies ovvero i deliziosi biscotti americani con burro di arachidi che si sciolgono in bocca con un gusto davvero particolare. Anche il burro d’arachidi è fatto in casa, troverete la ricetta qua sul blog. Non resta che assaggiarli.
Dose per circa 25 biscotti.
Ingredienti
100 g di burro
100 g di zucchero
75 g di zucchero di canna
170 g di farina
130 g di burro di arachidi
1 uovo
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Mettere in una ciotola il burro ammorbidito e mescolarlo con lo zucchero e lo zucchero di canna montare a crema con una frusta quindi aggiungere la vanillina, l’uovo e il burro di arachidi continuando sempre a mescolare finché non si ottiene un composto omogeneo. Unire quindi la farina il bicarbonato e il sale.
Mescolare per qualche minuto poi stendere un foglio di carta forno su di una leccarda e con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline grandi come delle noci e schiacciarle leggermente con i rebbi di una forchetta. Quindi infornare a 180° per 10 minuti circa. Lasciarli raffreddare prima di servire.
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