Secondi

Spiedini di pollo in agrodolce

Cambiamo gusto al petto di pollo con questi spiedini in salsa agrodolce con una marinatura delicata a base di succo di lime, zucchero di canna, cipolle rosse e concentrato di pomodoro. Per rendere il piatto più ricco li ho accompagnati con del riso basmati.
Dose per 4 persone.

Ingredienti image
500 g di petto di pollo
doppio concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 lime
1 cipolla rossa
olio extravergine d’oliva
sale

Tagliare il petto di pollo in due filetti, eliminare la cartilagine poi affettare la carne a striscioline sottili. In un recipiente mescolare 4 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro, il succo spremuto di un lime, 1 cucchiaino di zucchero di canna, la cipolla rossa affettata, 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e aggiungere le striscoline di pollo che dovrà marinare per un’ora in un luogo fresco.

image

Trascorso il tempo riprendere il pollo, scolarlo dalla marinata e infilare la carne sugli spiedini formando dei nastri ondulati. Porre una larga padella inaderente sul fuoco con due cucchiai d’olio e cuocere gli spiedini per 10 minuti circa girandoli a metà cottura. Servirli accompagnati da riso basmati.

image

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply