Un secondo piatto davvero appetitoso e veloce. I moscardini bianchi con questa cottura lenta diventano tenerissimi e se dovesse avanzare la salsa è ottima anche per condire la pasta.
Dose per 4 persone.
Ingredienti
1 kg di moscardini bianchi
300 g di passata di pomodoro
60 g di olive nere
30 g di capperi sotto sale
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tagliato
1 peperoncino
olio extravergine d’oliva
sale
Lavare bene i moscardini e farli soffriggere in una padella con lo spicchio d’aglio, tre cucchiai d’olio e il peperoncino. Appena cambiano colore aggiungere la passata di pomodoro, i capperi dissalati quindi coprire con un coperchio e lasciar cuocere per circa 30 minuti.
A fine cotture unire le olive nere e una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
1 Comment
Emanuela
30 Ottobre 2014 at 7:34Viene voglia di pucciare il pane, brava!