Vengono cotti nel forno questi spiedini di polpettine e vi assicuro che restano morbidissimi e non han nulla da invidiare a quelli fritti. Delizioso secondo piatto o anche come finger food per un aperitivo. Li ho accompagnati con una ratatouille di verdure cotta al forno.
Dose per 4 persone.
Ingredienti
250 g di carne di vitello macinata
250 g di salsiccia
1 uovo
pangrattato
prezzemolo
sale e pepe
Semplicissima la preparazione. In una terrina ammalgamare la carne trita con la salsiccia spellata. Unire un uovo, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e pangrattato, quanto basta perché il composto risulti compatto. Impastare il tutto è con le mani inumidite modellare le polpettine. Infilarle poi sui legnetti per spiedini.
Infornare in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa girandoli a metà cottura.
1 Comment
Emanuela
17 Ottobre 2014 at 20:41Che bella idea! Ottimi per un apericena 😉