Ogni tanto ci ricado e con la scusa di terminare il barattolo che avevo in frigorifero li preparo. Direttamente dagli USA ecco i cookies al cacao con burro di arachidi crunchy. Non credo di doverti dire che sono croccanti fuori e morbidi dentro e che creano una vera dipendenza. Si preparano velocemente mettendo tutti gli ingredienti nel mixer da cucina e in soli 15 minuti si cuociono in forno. Insomma non esistono scuse!
Ingredienti per i cookies al cacao e burro d’arachidi
Dose per 16 cookies.
200 g di burro d’arachidi
80 g di burro
80 g di cacao
3 uova
129 g di zucchero
180 g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
4 cucchiai di arachidi non salate
Setacciare la farina con il lievito, il cacao e il bicarbonato, mettere il tutto nel mixer da cucina aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale, il burro ammorbidito, un paio di cucchiai di arachidi e quindi azionare il mixer per un paio di minuti finché non si otterrà un impasto omogeneo.
Rivestire una leccarda con carta forno suddividere quindi l’impasto in circa 16 palline appoggiarle abbastanza distanziate tra loro e schiacciarle fino a ottenere dei dischi di uno spessore circa 1 cm cospargerli quindi con le arachidi rimaste tritate grossolanamente. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Sfornare i cookies e lasciarli raffreddare prima di servirli.
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