Antipasti

Club sandwich

Ideali anche per la merenda di pasquetta questi deliziosi sandwich. I più buoni li ho gustati a Parigi la scorsa estate in un ristorante di fronte al Louvre. Io mi velocizzo ancora di più nella preparazione utilizzando il petto di tacchino arrosto.
Dose per due persone.

Ingredientiimage
6 fette di pancarrè
4 fette di petto di tacchino al forno
8 fette di bacon
2 pomodori ramati
4 foglie di insalata croccante
2 uova sode
maionese

Tagliare i bordi del pancarrè e tostarlo su di una griglia da entrambi i lati. Lavare le foglie d’insalata, i pomodori e tagliarli a fettine. In una padella antiaderente ben calda passare velocemente a singolarmente le fettine di tacchino, e poi il bacon che dovrà risultare croccante. Affettare le uova sode e poi iniziare a comporre il sandwich.
Spalmare una fetta di pancarrè con la maionese e continuare mettendo una fetta d’insalata, i pomodori, il tacchino, il bacon e l’uovo sodo. Chiudere con una fetta di pancarrè e ripetere di nuovo gli strati: prima la maionese, l’insalata, i pomodori, il tacchino, il bacon e l’uovo sodo. Finire con l’ultima fetta di pancarrè.
Ora per tagliarli meglio a metà infilzateli con due stuzzicadenti lunghi.

image

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply