Secondi

Involtini di carne

Velocissimi questi involtini di carne che possono esser cotti anche nel sugo di pomodoro ed utilizzati come condimento per un primo piatto. Semplice anche il ripieno.
Dose per due persone.

Ingredientiimage
300 g di fettine di manzo
150 g di pecorino romano
3 fette di pane in cassetta
prezzemolo
sale
olio extravergine d’oliva
1 scalogno
salvia e rosmarino

image

Preparare il ripieno degli involtini: passare in un mixer da cucina il pane a cassetta a cui avrete tagliato i bordi, unire poi il pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato. Stendere le fettine di carne su di un tagliere e distribuire su ognuna un po’ di composto. Arrotolarle ben strette ed eventualmente fermare con uno stuzzicadenti.
Porre sul fuoco una padella con 3 cucchiai d’olio, lo scalogno tagliato finemente salvia e rosmarino. Far dorare gli involtini, salarli e portarli a cottura abbassando la fiamma per 10 minuti.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply