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Pasta e ceci

Clima ideale per una calda e cremosa pasta e ceci. E visto che non era preventiva, ho utilizzato i ceci in scatola, ottimi in ogni caso. Invece ho sempre in casa la pasta mista per questi piatti con i legumi. In caso contrario basterà recuperare gli avanzi di pasta della dispensa.
Dose per 4 persone.

IngredientiIMG_0770
2 lattine di ceci
200 g di pasta mista
1 l di brodo vegetale
olio extravergine d’oliva
aglio
peperoncino
rosmarino

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Versare i ceci in un colino e sciacquarli sotto l’acqua corrente. Mettere in una pentola due cucchiai d’olio, l’aglio e il peperoncino. Far soffriggere per un paio di minuti quindi unire i ceci sgocciolati, il brodo vegetale e portare a bollore. Ora togliere l’aglio e con un mixer ad immersione frullare circa la metà dei ceci. Aggiungere la pasta e portare a cottura. Ultimare con il rosmarino e un filo d’olio.

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