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Orecchiette con cavolfiore romanesco e olive nere

Piatto veloce e vegetariano: preparo il cavolviore verde direttamente in padella così resta più croccante. Le olive nere esaltano il sapore e non si puà finire senza una grattuggiata di pecorino romano.
Dose per 4 persone.

IngredientiIMG_0756
500 g di orecchiette fresche
1 kg di cavolfiore romanesco
20 olive nere greche
pecorino romano
olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
sale e pepe

Lavare il cavolfiore, dividere le cimette dalla parte centrale e tagliare eventualmente quelle più grosse. Mettere sul fuoco in una padella tipo wok due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio e farlo dorare, aggiungere quindi il cavolfiore e cuocere per 10 minuti circa con un coperchio. Salare, pepare e unire le olive nere.
Cuocere la pasta e quando pronta scolarla e saltarla in padella con il cavolfiore.
Impiattare e finire con un filo di olio e una gratuggiata di pecorino romano.
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