Contorno

Peperoni con la mollica

In padella e con il tocco in più del pane fritto i peperoni con la mollica a casa mia sono andati a ruba. Un contorno veloce e gustoso che unisce il morbido dei peperoni al croccante del pane.
Dose per 6 persone.

Ingredienti
1 kg di peperoni
300 g di mollica di pane raffermo
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di basilico
olio extravergine d’oliva
sale

Peperoni con la mollica

Peperoni con la mollica

Lavare i peperoni, asciugarli, togliere il picciolo e i semi, dividerli in falde e ridurre la polpa a striscioline. Versare in un tegame 3 cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio, unire i peperoni e farli rosolare per qualche minuto, salare e continuare la cottura per 10 minuti abbassando la fiamma.

Peperoni con la mollica

Peperoni con la mollica

Tritare grossolanamente la mollica di pane con un mixer da cucina, trasferirla in una ciotola e aggiungere le foglie basilico spezzettate.
A fine cottura cospargere i peperoni con il mix di pane e basilico, mescolare rapidamente e togliere dal fuoco. Servire i peperoni tiepidi o freddi.

Peperoni con la mollica

Peperoni con la mollica

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply