Un classico del fastfood l’hamburgher in una veste un po’ più raffinatamente e fresca: pane integrale, salmone tritato a coltello, condito con finocchietto e prezzemolo, e una farcitura di cetriolo con yogurt greco e pomodoro.
Dose per 4 persone.
Ingredienti
4 panini integrali
400 g di filetto di salmone
1 cuore di lattuga
1 pomodoro
1 cetriolo
4 cucchiai di yogurt greco
finocchietto e prezzemolo
sale e pepe
Tritare con un coltello il filetto di salmone, salare e pere. Tritare finemente il finocchietto e il prezzemolo, unirli al salmone, e con le mani e preparare quattro hamburger.
Tagliare il cetriolo a nastro, condire con sale e pepe e aggiungere lo yogurt greco e un po’ di finocchietto. Affettare il pomodoro e lavare l’insalata.
Scaldare una padella antiaderente e cuocere gli hamburger 2 minuti per parte. Tagliare i panini a metà e farcirli iniziando con l’insalata, il salmone, le fette di cetriolo e per ultimo il pomodoro.
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