Decisamente light questa ricetta: ho marinato i fusi di pollo con zenzero, paprika e senape e li ho cotti alla griglia. Per accompagnarli ho preparato una cremosa salsa con yogurt greco magro e senape….quasi una maionese ma con pochissime calorie!
Dose per 4 persone.
Ingredienti
8 fusi di pollo
zenzero fresco
lime
paprika dolce
senape
200 g di yogurt greco
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Mettere i fusi di pollo in una terrina e farle marinare per 10 minuti con mezza radice di zenzero grattugiata, il succo di un line, un cucchiaio di paprica, che è di senape, un pizzico di sale, una manciata di pepe e due cucchiai di olio.
Sgocciolare i fusi dalla marinatura e cuocere e su una griglia ben calda per circa mezz’ora girandoli a metà cottura.
Nel frattempo preparare la salsa mescolando lo yogurt con 2/3 cucchiai di senape e un pizzico di sale. Servire i fusi di pollo accompagnati dalla salsa.
No Comments