Si sa che le polpette hanno mille sfaccettature oggi ho provato queste scozzesi: di salsiccia con un ripieno di uova di quaglia! Vedrete che non basteranno in tavola.
Dose per 4 persone.
Ingredienti
8 uova di quaglia
300 g di salsiccia
2 uova
pangrattato
olio di arachidi
sale
Lessare le uova di quaglia in acqua bollente per due minuti da quando inizia a bollire, sbucciarle subito e tamponarle con della carta assorbente.
Spellare la salsiccia ed impastarla velocemente Per renderla più uniforme, quindi metterne un po’ sul palmo della mano, posizionare al centro l’uovo di quaglia e avvolgerlo nella salsiccia formando una polpettina.
Sbattere le due uova con un pizzico di sale, versare il pangrattato in un piatto e procedere ad impanare le polpettine passandole prima nelle uova e poi nel pangrattato prenendo bene con le mani per far aderire il pangrattato.
Scaldare l’olio di arachidi in una padella dai bordi alti e quando ben caldo friggere le polpette fino a doratura. Scolare su carta assorbente, salare e servirle tiepide.
No Comments