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Cous cous con totani e peperoni

Ecco un piatto da preparare in soli 15 minuti grazie ad alcune accortezze tipo l’utilizzo del bollitore che ormai mi aiuta a velocizzare alcune preparazioni. Così in poco tempo oggi porto in tavola un cous cous con totani e peperoni, profumato grazie alla menta, al prezzemolo e al succo di lime.
Dose per 4 persone.

Ingredientiimage
400 g di cous cous
prezzemolo
menta
2 cipollotti
400 g di totani
1 peperone rosso
1 peperoncino piccante
aglio
olio extravergine d’oliva
lime
sale

Pulire i totani, lavarli sotto l’acqua corrente e tagliarli a listarelle sottili. Porre sul fuoco una padella inaderente con due cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio, il peperoncino affettato, far rosolare per un paio di minuti e aggiungere i totani. Lavare il peperone, dividerlo a falde, affettarlo e unirlo ai totani, cuocere per una decina di minuti e regolare di sale.

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Intanto preparo il cous cous, in un mixer mettere i cipollotti, una manciata di prezzemolo e di menta e tritare il tutto. Mettere in una pentola capiente due cucchiai d’olio, il trito di erbe e cipollotti, e dopo un paio di minuti unire il cous cous girare velicemente, spegnere il fuoco e versare tanta acqua salata quanta consigliata sulla confezione. Coprire con un coperchio per 5 minuti circa, dopodiché sgranare con una forchetta.
Impiattare con il cous cous, il sugo di totani e peperoni e terminare con una spruzzata di lime.

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