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Farro con broccoletti salmone e mandorle

Mi han fatto notare quanto sia fortunata che i miei figli mangian tutto e in effetti non ho mai problemi con quello che cucino. I broccoli sono stati proprio richiesti da mio figlio ecco quindi questo farro con broccoletti, salmone e mandorle, da gustare anche tiepido.

Ingredientiimage
500 g di broccoletti
320g di farro
200 g di salmone fresco a fette
20 g mandorle tritate
aglio
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Lavare i broccoletti, dividerli a cimette piccole eliminando i gambi, farli cuocere in una pentola con due cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio per una decina di minuti in modo che rimangano croccanti. Tagliare a listarelle sottili le fettine di salmone fresco e aggiungerle per ultimo ai broccoli, cuoceranno in soli due minuti.

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Aggiungere le mandorle tritate e aggiustare di sale e pepe.
In abbondante acqua salata cuocere il farro, scolarlo e passarlo in padella con i broccoli e il salmone aggiungere un filo d’olio e servire.

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