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Insalata tiepida di ceci e seppie

Ieri ho avuto a pranzo un amico di mia figlia. Decido di preparare la pasta al nero di seppia ma vengo avvisata durante l’intervallo scolastico che Andrea (che ringrazio ancora per avermi aiutato con il blog) non mangia le seppie. Effettivamente dovrei stilare una ‘lista dei gusti degli amici dei miei figli’. A Jacopo non piacciono le melanzane, Lorenzo niente peperoni e così via. Quindi oggi ho riciclato le seppie in un’insalata tiepida con i ceci.
Dose per un antipasto per 2 persone

IngredientiIMG_0371
300 g di seppie pulite
250 di ceci sgocciolati
aglio
peperoncino
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
sale e pepe

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Tagliare le seppie a striscioline, e farle cuocere in una padella con due cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio e un peperoncino per una decina di minuti Quando è possibile utilizzo nelle mie preparazioni il peperoncino. Mi piace il piccante ma ovviamente è un gusto personale, quindi vedete se aggiungerlo o meno a piacimento.
Scolare i ceci e aggiungerli alle seppie. Salare e pepare. Aspettare un paio di minuti che i ceci si riscaldino, spegnere il fuoco e aggiungere per ultimo il prezzemolo tritato e un goccio di olio.
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