Secondi

Sovracosce di pollo marinate

Ricetta velocissima e saporita grazie alla marinatura che rende croccanti le sovracosce di pollo. Potete aggiungere altre spezie o renderle più o meno piccanti a seconda dei gusti. La cottura senza grassi lo rende un piatto decisamente leggero.
Dose per 4 persone.

Ingredientiimage
8 sovracosce di pollo
paprica dolce
zenzero
curcuma
pepe nero
zucchero di canna
salsa Worchester
aglio
peperoncino piccante
olio extravergine d’oliva
rosmarino
sale

Prendere le sovracosce di pollo metterle in una vaschetta capiente e iniziare a spolverarle con la paprica, lo,zenzero, la curcuma, il pepe, un po’ di zucchero di canna massaggiare bene con le mani quindi unire la salsa Worchester, l’aglio e il peperoncino tagliati a fettine, qualche ciuffo di rosmarino, un pizzico di sale è un filo d’olio.

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Lasciar marinare per un’ora circa in un luogo fresco girando le sovracosce dopo mezz’ora.
Trascorso il tempo della marinatura, prendere il pollo, scolarlo e cuocerlo in una padella inaderente senza aggiungere alcun condimento per 10 minuti per parte finchè non si sarà formata una crosticina croccante.

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