Un velocissimo e saporito piatto per accompagnare un secondo, i peperoncini dolci ripieni di provolone filante. Ho utilizzato questi bellissimi peperoni in miniatura ma in caso non li trovaste si possono riempire quelli classici.
Dose per 4 persone.
Ingredienti
500 g di pepeoncini dolci
200 g provolone dolce
origano
aglio
olio extravergine d’oliva
sale
Lavare i peperoncini, porli su una leccarda rivestita da carta forno ed infornarli a 180° per circa 20/30 minuti per ammorbidirli. Toglierli dal forno e appena tiepidi togliere con un coltello la parte verde cercando di non romperli. Tagliare il formaggio a fettine e riempire i peperoncini.
Mettere sul fuoco una padella inaderente con un cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio, disporvi i peperoncini ripieni e cuocerli pochi minuti per parte in modo che il formaggio si sciolga all’interno. Salare e completare con una spolverata di origano.
No Comments